BUEN TRABAJO

Surgen los primeros campeones del «KO a las Adicciones»

El torneo de box aficionado, que lleva de nombre «KO a las Adicciones», realizó sus primeras finales, donde hubo alrededor de 28 combates que fueron de alta competitividad entre los boxeadores.

Las categorías donde salieron campeones los pugilistas fueron en júnior e infantil, en todas las divisiones. A los ganadores se les dio su medalla.

El Club Meléndez, fue el anfitrión de la citada justa boxística y el equipo de oficiales de ring que sancionaron las riñas fueron la Asociación de Clubes de Boxeo de las Alcaldías de la CDMX.

En la premiación, se contó con la presencia del señor Gustavo Lara de Iker Sports, Luis Aguilar y el licenciado Isaías Montesinos, quienes han sido parte fundamental en el desarrollo del torneo.

Durante el evento boxístico, se presentó a la joven boxeadora Evelyn Armenta, medallista de oro en los Juegos CONADE 2024, que se realizaron en el Estado de Jalisco. La jovencita pertenece al Club León, representativo del Club Oficial de Boxeo de la Alcaldía GAM.

Alejandro Mendoza, principal impulsor del torneo, informó que este sábado concluirá la justa pugilística en las categorías Elite y Juvenil, en el Club Meléndez, ubicado en el camellón de Eduardo Molina, entre la 306 y 308, colonia Vasco de Quiroga, a las once de la mañana.