LA «COPA TECATE 2009» LLEGÓ A SEMIFINALES EN 3 CATEGORÍAS, ESTE LUNES EN MONTERREY

a,aaaaaaaaaaaaaagDe alto voltaje resultó la décima tercera jornada del Torneo de Box «Copa Tecate 2009», que se llevó a cabo en la Arena El Jefe, de Monterrey, Nuevo León, que registró una gran entrada, la noche de este lunes. Entre porras y un ambientazo por parte de familiares, amigos y aficionados de los diferentes clubes que participan en esta justa deportiva, que es co-promovida por el empresario, Rosalío Aviléz. A continuación los resultados de esta etapa.

SEMIFINAL INFANTIL-NOVATOS:

40 Kgs.: Jesús Eliud Villa (Monterrey 400) superó por RSC en uno a Rigoberto Coro (Apodaca).
40 Kgs.: Brandon R. Sauceda (Secta Boxing) ganó 5-0 a Rey Arturo Reyna (Panchos).
46 Kgs.: Marcial Kevin Torres (Upper Cut) se impuso por RSC en dos a Eduardo Obregón (Carlos Nava).
60 Kgs.: Juan Francisco Ramírez (Filiberto Sagrera) acabó por REC en uno a José Acosta (Battling Cruz).

SEMIFINALES JUVENIL NOVATOS

51 Kgs.: Jesús Hernández (Monterrey 400) superó por RSC en dos a Gustavo González (Secta Boxing).
54 Kgs.: Alejandro Pérez (Escobedo) se impuso por 5-0 a Edgar Esparza (Box Academy).
69 Kgs.: Wilfredo Bonilla (Guadalupe) ganó por 5-0 a Carlos López (Leyes).