«COPA TECATE 2009» CONCLUYÓ SU ETAPA NO. 12 EL LUNES EN LA ARENA EL JEFE, DE MONTERREY

a,aaaaaaaaaaaaaagCon una excelente entrada que se tradujo en un gran ambiente, terminó la décima segunda jornada del Torneo de Box «Copa Tecate 2009», que se llevó a cabo en la Arena El Jefe, de Monterrey, Nuevo León, la noche de este lunes. Los participantes en esta etapa se entregaron totalmente provocando grandes entre familiares, amigos y aficionados que se dieron cita en el embudo boxístico. A continuación los resultados:

SEMIFINALES: CADETES-NOVATOS

46 Kgs.: Rubén Tadeo Mejorado (Apodaca) superó 4-1 a Jair López (Panchos).
48 Kgs.: Claudio Miguel Rodríguez (Santa María) ganó 5-0 a Roberto Martínez (Monterrey 400).
50 Kgs.: Isaac Oliverio Hernández (Deportivo El Jefe) venció por abandono a Diego Mizael Espinoza (Monterrey 400).
52 Kgs.: Uriel Gerardo Guerrero (San Nicolás) derrotó por 4-1 a Edson Aldair Rodríguez (Aurora Boxing Club).
54 Kgs.: Moisés Barajas (Santa María) se impuso por 5-0 a Ángel Antonio Contreras (Battling Cruz).
57 Kgs.: César Reyes (Escobedo) ganó 5-0 Rubén Mendoza (Battling Cruz).
63 Kgs.: Jonathan Jahir Ruiz (Apodaca) superó 4-1 a Julio César Mireles (Apodaca).
66 Kgs.: Josué Nicolás Valenzuela (Torres Boxing) ganó 5-0 a Eduardo Rentería (Panchos).
70 Kgs.: Ángel A. Mendoza (Apodaca) se impuso por 3-2 a Diego Cárdenas (Secta Boxing).
75 Kgs.: Milton Córdoba (Escobedo) doblegó 5-0 a Jorge A. Mota (Filiberto Sagrera).

SEMIFINALES CADETES-AVANZADOS

57 Kgs.: Pedro Gallegos (Panchos) se impuso por RSC (réferi suspende combate) en 2 a Sergio Ovalle (Filiberto Sagrero).

1ra. FUERZA NOVATOS

64 Kgs.: Antonio de Jesús Martínez (San Nicolás) ganó por 5-0 a David Higuera (Deportivo El Jefe).
64 Kgs.: Juan de Dios Flores (Leyes) ganó por RSC en 2 a Manolo Martínez (Leyes).